[admin : ALL]| DECONNEXION |
Ici vous pouvez configurer votre site pour une gestion avec membres enregistrés, supprimer un membre de votre site ou leur adresser un mini-message général.Vous pouvez à partir de cette zone, envoyer un mini-message à tous les membres de votre site.
Attention: Le message ne sera conservé que dans préférences : "Mon courrier".
| DECONNEXION |